Она была спесива и горда

Антонина Дол
Она была спесива и горда,
Твердила, что свобода ей нужнее.
Любовь? Конечно, ей любовь нужна,
Но только не петлей на тонкой шее...
Пусть будет...
яркой, пламенной любовь,
С подарками, цветами неизменно!
Ее Мужчина жизни?
Он Та-а-кой!
Он щедрый, милый! И красив безмерно!
Она же для него... Как свет земной,
Как всё, что очень дорого и свято.
Его любовь -  как жизнь!
И Боже мой!
Любовь придет красивой и богатой!
- - -
Хотела б я, чтобы мечты сбылись
У девочки наивной и забавной.
Пусть благосклонной будет ее жизнь,
Без одиночества и без любви обманной.
 
Antonina-Dol