Ты не один такой...

Ksana
Ноябрь . Минус два. Да, зябко . Не грусти !
Ты не один такой ! Тебе секрет открою.
Я убегаю в ночь . Нам снова по пути .
Лишь не люблю когда Она бежит за мною .

Разбей все зеркала! Ты будешь снова в них
Не в этом , так в другом ,себе в глаза не глядя.
Я не люблю людей поверхностных и злых
И ненавижу мат! Даже эмфазы ради.

Я не хочу понять проснувшись поутру,
Что жизнь- дерьмо и и в ней нет смысла даже в малом,
Что "ПОздно", "Решено", "Пришлась не ко двору"...
И от себя слова: " ну как же я устала! "

Бегу к друзьям , от них , на йогу и к врачу.
Пугает тишина , доступность , современность
Я так хочу любви , я так тепла хочу
Но ценники на них и все теряет ценность ...

И врач не скажет мне ,что делается с ним
И как тот механизм работает-задача !
Сердца других чиня он сам неизлечим
И ночью пьёт вино перед мольбертом плача .

Я выдерну чеку! Взрывайся голова!
Но видно смерти нет , и нет от смерти толку.
И в дьявольский свой пляс пускаются слова
И снова бред несу . Уродливо ! И колко!

Потом в блокнот стихи.  Мой сборник не готов .
Не нужно , не к чему ! Меня вскрывать не стоит
Меня накроет ночь  сандалом от духов
И полетит душа за лентами Историй

Стремлюсь куда -то ввысь , но так  боюсь летать
Люблю тебя Москва . Но ты ко мне все строже .
А корень то один  у " предан" и " предать"
Но только не совсем это одно и тоже ...