Сестре

Андреа Лансберг
Мы родились с тобой в морской пучине,
И стал прекрасней этот белый свет.
Ты знай,сестра,что для меня отныне
Роднее человека в мире нет.

Пусть радость не всегда дружила с нами,
И трудности нас били до крови,
Цеплялись за рассудок мы ногтями,
В неволе погибая без любви.

Мы слушали в забвении Билана
И пели "Многоточие" навзрыд.
Писали о несбывшихся романах,
В которых сердце больше не болит.

Мечтали мы о тех,кого нет с нами,
Впустую проводя десятки дней.
Соперниц мы давили каблуками
И плакали,коль те были сильней.

Но знай,сестра,еще не время ночи,
И тосковать причин сегодня нет.
Мы вновь наденем юбки покороче
И пoкорим мерцающий рассвет!