Зачем

Наталия Стэфорд
1 КУПЛЕТ:
Наизнанку выверну душу и сердце,
Ты - мой огонь..и ты - моя бездна..
Здесь не нужно слов, давай утопим мысли..
Ты - моя любовь глупая и капризная..

Сколько раз я повторял, что ты моя и точка,
Но ревнивый почерк стреляет в сердце точно..
Хватит многоточий..идеальных не бывает..
Но зачем же убивать всё, если нас так тянет?!!!

Тихо..я устал от пустых истерик,
Твоя ревность оставляет шрамы на теле..
Укусы в сердце и горечь в мыслях..
Словами режешь всё..зачем же жить так..

Припев:
Мысли отчаянны ночью печальною..
Нас с тобой рядом нет.. 
Ядом любви душу мне ранила..
Как тебя позабыть?!

Режу минорами правду искомую..
Без тебя..нет меня..
Скажи ты мне..ответы все..
Зачем...я повстречал тебя?!

2 КУПЛЕТ:
Поцелуи на стекле рисует зима..
Узоры нашей любви околдовала тьма..
Запеленала этажи счастья и боли..
Если знаешь, ответь..почему тобою болен?!

Ты ж не разу не сказала, что любишь тоже..
А я наивно влюблялся в запах твоей кожи..
В сладость нежных губ и чары взгляда..
Таким обманом..оставила лишь шрамы..

Лезет боль из изъян..правда,
Задолбало всё...домой иду поддатым..
Братка, дай мне..дельный вот совет, -
"Как прожить без неё, если её нет?!"

 Припев:
Тот же - 2 раза



7 ноября, 2016