Морозом...

Ольга Назар
Морозом слякоть прихватилась
и выпал первый белый снег.
Зима внезапная случилась,
природы замедляя бег.
Не слышно птиц, деревья в коме,
сковало коркой водоем...
Душа моя на переломе
застыла думой о былом.