Девушкин сон

Александр Виленский
В канун Святого Рождества,
Ей улыбнулся принц Монако,
Под сенью чар и колдовства, ..
" Под крендель" взял..ведёт..Однако!!
Вот яхта, Канны, Круазетт,
Банкет сменяется банкетом,
Вот Крис де Бург для нас поёт,
" В отель!", огни кабриолета...
Среди огней и красок буйств,
" Будь мне женой! Я жду ответа..",
И пук давно истлевших чуйств,
Расцвёл сиреневым букетом...
Но тишину разрезал вой,
Разрезал сердце чертов гаджет,
Навстречу ветру снова в бой!
Мы победим и враг поляжет...