Молодая рябинка

Любовь Чебан
В светлой роще проходит тропинка.
Там растёт молодая рябинка.
Она плачет,вздыхает от слёз
Посреди белоствольных берёз.

Не спешите любить, не спешите.
Своё сердце всем не дарите.
А наказ ты мой сбереги:
Для большой настоящей любви.

Но зарделась от страсти рябинка,
С красных гроздьев сбежала слезинка.
И пришла любовь молодая,
Радость в жизни ей обещая.

Не спешите любить, не спешите.
Своё сердце всем не дарите.
А наказ ты мой сбереги:
Для большой настоящей любви.