Теребила Зима куделю

Татьяна Булавина
Снег пушистый идет неделю,
Не поют, приуныли птицы-
То Зима теребит куделю,
Чтобы шали вязать на спицах
Из махровой и белой пряжи,
Нити лунные в них вплетая,
Укрывая ими пейзажи,
Землю Матушку утепляя...
Теребила Зима куделю...