О Боже, что я слышу?..

Леон Боудон
О Боже, что я слышу?..
Знакомый стук в окно
Ты на пороге дышишь
У дома моего

Ты как всегда внезапна
Я как всегда влюблен
Прошу: ну спой о завтра
Где я вновь окрылен

Где новой жизни реки
Бурлят во весь опор
Где мы с тобой навеки
И видимость - в упор...

Где нет печали, грусти
Там только мы с тобой:
Счастливые безумцы
И нимб над головой

Давно уж отдан стирке
Пылится вон, - в шкафу

Мы - дети из пробирки
А я из Катманду

Я ждал тебя, ты знаешь
Я в подсознанье ждал...
И там сооружал
План нашего побега...

Людей уж полон зал
Пора начать наш бег
И принести - победу!

***

Дождь, холод?

(Я взгляд вонзил в окно
Пришла ты. Наконец-таки пришла
Вся нараспашку...
Возьми меня, прелестная
Возьми. Нам
Будет сладко
От Любви.)