На планете всё же много брошенных

Юлия Баранова -Подольская
На планете всё же много брошенных:
Стариков и женщин, и детей.
Мы же родились на свет хорошими,
Полными Божественных идей.

На планете всё же много брошенных:
Кошек, птиц, собак и хомячков.
Помните, как в детстве хлеб накрошенный,
Склёвывал с ладошки голубок?

Господи, пусть будет дом у каждого,
Крыша, где тепло и есть еда.
Дети почитают в доме старшего,
Будет так до смертного одра.

Господи,найди ты руки добрые,
Чтоб котята в доме прижились.
Чтоб щенки, да даже и безродные,
Скрашивали человеку жизнь.

На планете всё же много брошенных,
Стариков, и женщин, и детей.
И куда уходит все хорошее?
Доброты не стало у людей.