От себя в никуда...

Таша-Ли
Бег от себя-бег в никуда....
Уходя-уходи не оглядываясь...
Если б всё-так легко,
Почему же трудно?!...
От себя в никуда...
Там,где нету нас-
Там намного лучше...
Убегая-убегай не оглядывайся...
Оторвала?! Брось...
Уйди-не твоё-не надо...
Знаю вовсе не легко,
Просто пройти нужно!...
По ступенькам вверх
Тяжело идти...
Вниз намного легче..
Только Наверху есть Свет
И дышать там Легче...
А внизу обиды-боль...
От себя не убежишь,
Но измениться можно...

7/11-16 nb...