Чем же пахнет эта осень?

Дмитрий Маслов 3
Чем же пахнет эта осень?
осень пахнет тишиной.
И прохладу преподносит
между солнцем и луной.

Помолчит,а после скажет,
стылым ветром и дождём,
и погодой слишком влажной,
разнесёт больной синдром.

Среди ветров обречённых,
на холодную печаль,
осень будет отвлечённо,
рассыпать листвы янтарь.

Время-грустное адажио
неритмично пропоёт.
Осень в людях персонажах
депрессивно холод пьёт..