Я люблю коврижки с медом

Шанли Ян 2
+++
Я люблю коврижки с медом
И люблю, когда народ
Колобродит хороводом
Провожая старый год.
Это крепкая основа
Навеков так двадцать пять
Человекам и коровам
Взять и партию создать.
Вот и жили бы мы крепко
И в грядущем, как и встарь,
Всей семьей тянули репку,
Что бы вытянуть букварь.
Понимали  Бога шире
Демократия чем вся-
Поднимая к небу гири
Труд отечеству неся.
Есть там место для Кощея
И для счастья в шалаше
Да, хорошая идея
Воплотить пора уже.