На ладонях талая вода

Царегородцева Елена Арнольдовна
На ладонях талая вода,
Чистая, как девичьи слезы.
Я умою ей лицо с утра,
Чтобы смыть навеянные грезы.

Ничего, что холодно щекам,
Свежее дыхание природы
Легким поцелуем на губах,
Сгладит подступившие невзгоды.

Наслажусь водицей от души,
По глоточку отопью с бокала.
Канут в лету пасмурные дни,
И любовь возьмет свое начало.

        06.11.16 г.

  (фото с интернета)