Бабка Ёжка

Агафонов Коля
У избушки, под окошком,
Кот играет на гармошке.
В той избе на курьих ножках,
Проживает бабка Ёжка.
Пусть в заплатках вся одёжка,
И лохматая причёска,
Ни подвески,  ни серёжки,
И зубов во рту немножко,
Под частушки, у порожка,
Пляшет лихо Бабка Ёжка.