От бури чувств из мира подсознанья

Галина Анатолиевна Соболева
От бури чувств из мира подсознанья
Нахально, не спросясь, рождается  строка.
И хочется порой не обращать вниманья,
Но к чистому листу вновь тянется рука,
Чтоб записать, а уж потом решить-
Принять и помнить или «сдать в архив»-забыть
И  жить спокойно, без воспоминаний,
Без груза прожитого к новым чувствам плыть.