Приходит время ниоткуда

Галина Анатолиевна Соболева
Приходит время ниоткуда,
Уходит тихо без следа.
И, если б не часы, механиков причуда,
Кто б мог нам сосчитать года.
Ты должен выбрать сам- курантов громкий бой
Иль тихое «тик-так»
Ведь говорят  они не СКОЛЬКО жить, а КАК.