Самый красивый на свете!

Алексей Баргузин
    

Он самый красивый мужчина на свете,
Об этом все знают взрослые, дети!
Когда улыбается в бороду Он,
То значит, чудес сейчас будет вагон!

Да что там вагон? Из мешка Дед Мороза –
Стихи для детей! И Сказки! И проза!
Скакалки! Кричалки! Считалки! Конфеты!
Но мы не расскажем мамам про Это,

Ведь сладкого, много, нам запрещают,
На строгий контроль если мамы узнают,
А нам бы тортов, конфет, апельсинов,
И ананасов, ещё мандаринов!

И главное – Ёлку! Снегурочку к ней!
Давай Новый Год начинайся скорей!
Гирлянды сверкайте, и сними игрушки!
И конфетти пускай выстрелит с пушки!

Время чудес наконец-то настало!
И Нового Года нам всем очень мало,
Напишем, и Деда Мороза придёт –
И в Старый Он всё повторит Новый Год!
                4.10.2016г.