Когда работа затмевает все собой

Галина Анатолиевна Соболева
***
Когда работа  затмевает все собой,
Припомните историю с пчелой.
Цель жизни пчел -собрать нектар, чтоб тот
В уютных сотах превратился в мед.
Но крылья пчел, увязнувших в меду,
Скорей напомнят вам не радость, а беду.