Взрослая любовь

Светлана Кормилицына
Проводите время с детьми,
Уделяйте им больше внимания,
Скоро станут большими людьми,
И тогда не найти оправдания.

Их любовь невозможно купить,
Очень редко в жизни присутствуя.
Вырастают. Не могут простить,
Кто так часто ночами отсутствовал.

Они любят всегда ни за что.
Очень ярко и непосредственно.
Маму с папой не заменит ничто.
Невозможно спихнуть ответственность.

Обнимайте и целуйте детей,
И дарите любовь свою "взрослую",
В мире нет главней новостей.
Не меняется наше прошлое.

/автор: Светлана Кормилицына/
30 августа 2016 г