фотография

Ильяс Ахмедов
 Эх...А не сойти ли мне с ума???
На не надолго...а часа на два !?
Достать потёртый свой фотоальбом,
И на мгновение вернуться в старый дом!

 И на пороге превратиться в пацана,
Который влез в рубашку своего отца.
Посыпал масло,на хлебе...сахарком...
О нет...Опять...Опять тот самый...
                В горле ком!