Она красиво любила

Светлана Кормилицына
Как же понять, где любовь обретает начало?
Как же найти этот яркий, но узкий исток?
Она очень красиво любила. Любила, но мало.
А теперь почему-то молчит, и глаза в потолок.

Сколько же времени нужно для полной грусти?
Сколько можно проплакать ночей напролёт?
Она очень  любила его, а теперь - пусто.
Тот, кто счастлив сегодня, её вряд ли поймёт.

"А зачем так любить?" - задавалась она вопросом,
Но не знала ответа, и ей не нужен ответ.
Она очень красиво любила. Любила просто.
А теперь даже трудно сказать при встрече "привет".

Можно в горе понять и проверить любые чувства,
Подобрать в тишине очень нужные сердцу слова.
Она сильно любила его, а теперь - пусто,
Слишком поздно думать о том, что была не права.

/автор: Светлана Кормилицына/
29 сентября 2016 г