Осьминог играет в прятки!..

Детство Босоногое
       Из рецензии на «Почему осьминоги меняют цвет?»

                (Валентина Черняева)




Осьминог меняет цвет, -
Чтоб избавиться от бед !
Чтобы как - нибудь, случайно
НЕ попасться на Обед ! . .

~ ~ ~ ~ ~ ~ ~

Осьминог играет в прятки ! -
Цвет сменил, и всё в порядке !
Это надо постараться, -
Чтобы ТАК маскироваться ! . .

~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~




Ваше Детство. . . . . . . . .

         07.11.2016 15:51   




       * * * * * * * * *   










           http://www.stihi.ru/avtor/lyuboff1007