Если любить

Светлана Кормилицына
Если любить, то сильно,
Всё остальное вторично.
Даже одетая стильно,
Не всегда бывает логична.

Если бежать, то быстро,
На пути сбивая преграды.
Даже плохой министр
Знает, как правильно падать.

Если прощать, то тихо,
Глядя в глаза, не смеяться.
Даже похожий на психа
Может за сутки меняться.

Если любить, то просто,
Счастье дарить без остатка.
Даже сгущенка по ГОСТу
Может казаться несладкой.

/автор: Светлана Кормилицына/
29 сентября 2016 г
Фото из интернета