По-разному люди верят в любовь

Светлана Кормилицына
По-разному люди верят в любовь,
Различные средства в бою хороши.
Кто-то не может чистить морковь,
Кто-то читает Ошо для души.

Время не каждый умеет ценить,
Победа бывает только одна.
Дети умеют просто любить,
Снежинки ловить по утрам из окна

От счастья не может болеть голова,
Оно убирает ненужную боль.
Сильней убивают плохие слова,
Словно на рану насыпали соль.

По-разному люди верят в любовь,
От этого часто зависит финал.
Нет смысла - быть донором, жертвуя кровь,
Когда свою душу за деньги продал.

/автор: Светлана Кормилицына/
7 октября 2016 г