Тигр стерпит...

Тигранянц Георгий
За что мне это горе скажите
Хоть знаю этот мир не идеален
Смогу я эту боль стерпеть
Тигр не впервые царапинами ранен
Зачем же он с душою ко всем
Ведь все они не ценят это совсем
Но тигр молча лежит ожидании
Ведь когда он поднимется
Будет он весь во внимании!