Места и мечты

Лео Инноккгоре
Я выпью без закуски триста
и сразу стану как Тристан.
Изольды не было и близко.
Что ж, с Гвиневерой переписку
затею с чистого листа.

Она так хороша местами!
Гляжу на лучшие места.
Могу так действовать часами.
Портрет ее сверлю очами
до дыр в поверхности холста.

Еще добавлю граммов двести.
Как хороша ты в данном месте!

Вокруг себя сорю листами:
распутать как места с мечтами?