Прогулка

Андрей Витальевич Антонов
Конец апреля. Мы в Берлине
Гуляем по Курфюрстендамм.
А там реклама в магазине
Зовёт, влечёт - идите к нам.

Пожалуй, трудно удержаться,
Не посмотреть да не зайти.
Но планам нашим не меняться -
В кафе «Бавария» идти.
                апрель 2014