Лишь тому...

Светлана Кормилицына
Лишь тому, кто тронет моё сердце,
Я открою тихо свою душу.
Для того живём на белом свете,
Чтобы быть кому-то очень нужным.

У зимы нет сердца и нет стати,
Но её за что-то очень любят.
У людей всё по-другому кстати,
Деньги часто отношения губят.

Стать родными можно  за минуты,
А чужими - в сотни раз быстрее,
Мир людей сомнительно запутан,
С каждым годом души всё черствее.

Лишь тому, кто тронет моё сердце,
Я доверю мир свой и улыбку.
Никогда не закрывайте дверцу,
Если кто-то совершил ошибку.

/автор: Светлана Кормилицына/
29 октября 2016 г