Воруй мое сердце, круши мою душу

Хелена Назаренко
Воруй мое сердце, круши мою душу -
Любовь моя мусор, разрушен мой храм.
И осень разбита, мне воздух не нужен,
Я жизнь свою брошу к твоим лишь ногам.

Стихи свои брошу, убью свою музу,
Сентябрь сгорел, а октябрь добил.
Мой мир не готов к одиночества грузу,
Ведь он тобой жил и тебя он любил.

И строки пишу лишь твою я ручкой,
Я раны тревожу, сквозь слезы смеясь.
Мне холодно, страшно, зима меня мучит,
И снега страшит предстоящая вязь.

Морозы одна не могу я встречать,
Весна мне нужна и нужен твой смех.
Пусть льдом будет сердце твое зарастать,
Я помню, что холод в нем ведь не для всех.

Я помню тепло, я помню всю нежность
И талые льдинки на дне серых глаз.
Я жду тебя здесь и храню тебе верность,
Мой принц ледяной, дай весне моей шанс.