Счастье на руках

Светлана Кормилицына
Я держу на руках счастье,
От него на душе теплеет,
Я читаю книгу про Настю,
Энергетикой бешеной веет.

Моё счастье не пахнет духами,
Но пропитано нотками мёда,
Очень нежно зовёт меня "мама",
И оно - женского рода.

Моё счастье умеет смеяться
И лечить от любого недуга,
Очень любит со мной обниматься
И под мышку нырять от испуга.

Я держу на руках счастье
И боюсь его потревожить.
Оно греет в любое ненастье.
Ничего нет в мире дороже!

/автор: Светлана Кормилицына/
1 ноября 2016 г