Сестрёнка и братишка

Светлана Кормилицына
СЕСТРЁНКА И БРАТИШКА

Мама, мамочка, роди
Одного ребёнка,
Скоро будет у меня
Младшая сестрёнка.

Буду я её учить
Рисовать лошадку,
Быстро карандаш точить,
Бегать на площадку.

Буду вечером читать
Сказочные книжки,
Мама, а роди ещё
Младшего братишку.

Подарю ему свою
Красную машинку.
Пусть немного подрастёт,
Посажу на спинку.

Будет дома детский сад.
"Мама, ты готова?"
Папа будет очень рад
Прибавлению снова.

Мама, мамочка, роди
Братика с сестрёнкой!
Это счастье - стать сестрой
Мальчика с девчонкой.

/автор: Светлана Кормилицына/
1 ноября 2016 г