Время

Фаина Крейсман 1
Листьев цвет - большие перемены.
Время не вернуть обратно вспять.
Снег нападал чистый, самый первый,
След от свежих листьев, удивлять.

Время не догнать:  не повторится,
День или мгновенье - все равно;
Мало сделано иль  лихо мчится,
Важно, чем заполнено оно.