Другу...

Снежана Аэндо
До Нового года еще почти целая вечность.
Снега наметут и растают
Не раз и не два и не три.
Твой голос за тысячу верст влез в разлук бесконечность.
Я рада тебе.
Не молчи.
Хоть о чем, говори.

Объятия дружбы не будем мы портить любовью.
Простила я нас… Да и ты непременно простишь.
Когда прилетишь, мы сойдемся на общем застолье.
И я промолчу, что скучала…И ты промолчишь…

Но ты мне звони, очень важно мне знать, что ты где-то
Что пули все мимо… Что ангел всегда за спиной.
А я буду помнить то наше короткое лето….
Что может быть лучше, чем дружба?
Ведь правда, друг мой!
Снежана Аэндо