Последний звонок

Вольная Степь
Последний звонок , последний вечер вместе
Школьный бал , как ты похожа на невесту
Всюду гирлянды и разноцветные шары
Только вот не будет больше как прежде , время разлучает увы

Как молоды , беспечны , скользяще-красивы
Улыбка радости , прилив энергии , силы
Я подхожу к тебе , смотрю в глаза и буд-то нет будущего
Забыл совсем , что жизнь впереди , прости меня любящего

Сегодня так весело , но как-то невесело мне
Мы растекаемся родниками , по нашей круглой земле
Все что останется , память и фотографии в альбоме
И каждый год по возможности ,  встретится в старой школе

Хочу запомнить на всегда , учителей лица
Им тоже не легко сейчас , с этим смирится
Мы уходим , они остаются , печальней разлука
Меланхолия среди нас плачет и немного смеется

Я вышел из зала , коридором , пошел в родной класс
Включил свет , сел за парту , закрыл глаза как в первый раз
Воспоминания детства , перемены , белые банты и смотришь ты
И мальчишки маленькое сердце , робко забилось внутри

И сейчас десятки лет , сквозь вечность
Я оставил , этот миг для себя , как бесконечность
Закрывая глаза , мы с тобой кружим в белом танце
Ты и я , как тогда , нам по семнадцать .