Средь великих идей - много ереси

Наталья Метелица Драголова
Колесом катит жизнь зверолюдая.
Ярче краски — дороже святой.
Только правда, старушка разутая,
Ходит с палкою  - вЕщей клюкой.

Ей навстречу любовь сумасшедшая.
Изревелась, бедняжка, о том,
Что ее и травили, и вешали,
и тащили в постель,  -
чтоб втроем!

Правда лишь усмехнулась и молвила:
«Что ты хочешь от этих людей?!
Дай им правду - затр@хают  шомполом.
Дай им ложь  - станешь Богом Идей...».

2016