Ты да я, да мы с тобой

Евгения Таубес
* * *
 

Ты да я, да мы с тобой
Рядом, но не вместе.
Слов неласковых прибой
Как припев из песни
Вьется, кружится, шумит,
Рушит все меж нами,
Точит нежность, как гранит.
Но она ж не камень!
А без нежности любовь –
Лозунг в манифесте.
Потому-то мы с тобой
Рядом, но не вместе