Едет крыша кого, не едет ли...

Николай Москвитин
Едет крыша кого-то, не едет ли,
Всем доступная Любви красоту,
Как важны для людей добродетели,
Как желанна для них чистота

удаляйтесь от грязи скотской,
Лучше много трудиться для всех,
И тогда не утонешь в болоти,
Что порой моделирует грех

Мы заменим разум искуственный
на прекрасные чувства сердец,
Но изгоним из сердца и чувственность,
И нам явится добрый конец!

7 ноября 2016