Вы рассуждали в кабаке о Боге

Устименко Галина
______________________ (Песенка голосом Вертинского)

Вы рассуждали в кабаке о Боге,
Арабу морду бил французский патриот!
Путаны улыбались, стоя на пороге.
Висел в дыму меланхоли-аккорд!

Вы так кокетливо-наивны, детка.
На Вас печально смотрит шансонетка.
Ещё бокал вина испейте же до дна!
Сиренью за окном весна, как Вы, цвела!

Певичка раньше деткою, как Вы... Была!...


31.03.2016. Гала Уст.