День Рождения Родины

Артемов Валерий Степанович
Искажая историю - мы теряем Родину.
Забывая героев - мы предаем предков...


Мы знаем, что Октябрь Великий, в веке прошлом,
Свободу совести и духа в человеке разбудил.
И суть библейских заповедей и наказов Божьих,
В дела свершений светлых в СССР он воплотил!

В них дух единства, веры и любви торжествовали,
К свободе с равноправием, к душе родного края...
И мы другой такой страны действительно не знали,
Где б люди жили с песнями, друг друга уважая!

Где от рожденья были все равны,
В труде, учебе, службе, медицине...
Где люди были дружбою сильны
И Родиной своей гордятся и поныне.

Где честь и совесть вознесли на пьедестал,
А равноправие стало желанной нормой жизни.
Где человек труда над алчностью  воспрял,
И люди верили, что будут жить при коммунизме!

Немало было в эрах человечества ума свершений,
Достойно сдвинувших всю нашу жизнь вперед.
Но только на Руси Великой родился славный Гений,
Сумевший вразумить и осчастливить тем народ!

Но кратким оказался для народов справедливый век,
Идеи  социализма  были  преданы продажными верхами.
В ад ига капитала снова сброшен был наивный человек,
Война холодная, бедою жаркою для миллионов стала...

Украли Родину - СССР - Великое наследие отцов,
Распнули ее дети дьявола вероломно и глумливо.
Нам "демократы", издевательски, плюнули в лицо,
Единую народа волю нагло и преступно опрокинув.

Дух капитала ныне царствует в стране,
Народ живет взаймы, как-будто на чужбине.
Иудушки жируют, душонки продав сатане,
Погрязли в похотях, злодеи, и в гордыне...

И как всегда простой народ остался крайним,
Вновь прерван мирной жизни поколений бег.
А силы зла, создав раздрай народам братским,
Цинично празднуют свой дьявольский успех.

Не слышно больше песен над распятою страной,
Деревни вымерли, заброшены, порушены погосты.
И никогда уж больше не вернуться нам домой,
Там поле дикое, бурьян - "разрухи холокосты"...

Сегодня День Рождения Родины святой,
Лишили дети дьявола нас праздника цинично.
Но в памяти народа будет вечно он живой,
И силой веры и любви Отчизна возродится!

=================================               
Настал момент для осознания,
Что властный строй пора менять.
И сам Народ - Источник созидания,
В Держателя всей власти превращать...

Я верю, что грядет благое для Отчизны время,
Когда очнется от дурмана оболваненный народ.
И мудро сбросив тяжкий гнет чужого бремя,
Россия, Разума и Справедливости законы обретет!

http://stihi.ru/2014/03/21/7793