Wo xiang mei er, mei xin, bian shitou!

Санти Ибрагимов
заслоняясь.. от мрака, тонкими каплями
закрываюсь.. от света, крупинками пыли
забываюсь.. от памяти, воздушными болями
забиваясь.. от сердца, белыми крыльями..

разбиваюсь..осколками зеркала..
отражаюсь.. ушедшими душами..
и замирая..остатками лекала
я растворяюсь..

развеявшись нитью.

_________________________
Hanz Zimmer – Time