Высокий балл

Николай Бочагин
«Если б был немного поумнее,
Свои стихи, всего скорее,
Кучей на сайт не посылал
И заработал бы высокий балл».

Что ты ко мне пристала,
Я не пишу стихи для балла,
Как самодовольный лицедей.
Пишу стихи лишь для людей.

                *