8...

Нучтозаппц
Кто-то считает звезды,
Другие считают снег..
Смысл найти так важно,
Свой коротая век…
Не суть, на чем строить счастье:
На вере или крови..
Смысл придет однажды
ты просто живи..
__________________________

Восемь снегов назад
Мир был совсем иным
Для того, кто прошел через ад,
Хеппи-энды предрешены…
Если знаешь, молчи, не смей
Испугать тишину зимы..
Восьмым снегом укрыты под ней
Наши детские глупые сны..
Не буди, не тревожь их покой..
Им так много надо узнать:
Как непросто бывает порой
Научиться не умирать