Узелки жизни

Горбылева-Григорьева Валентина
На нити жизни много узелков.
Судьба, скорей всего, тут постаралась.
Оторвано так много лепестков,
что не хочу знать,сколько их осталось.

Сейчас всё чаще, в прошлое смотрю.
Благословляю каждый  день грядущий.
Сама себе,опять же,говорю.
Ещё чуток и будешь жить получше.

В жизни я крутая оптимистка.
Восьмой десяток,ну,а мне всё мало.
Лупят беды, вытерплю - артистка.
Вновь, мчусь вперёд, подняв своё забрало.

Хоть, негатива много – перебор!
Я верю,что дождусь полоски белой.
Всё чаще на душе моей восторг.
Пускай восторжествует правда смело.