Любовь не молчит

Надежда Бледнова
Ты слышал ЛЮБОВЬ?
Ведь она не молчит...
Вместо слов о любви,
Наше сердце стучит!
Верный признак - улыбка,
Не сходит с лица,
И, конечно, любовью
Сияют глаза!
В голове - чехарда,
Мысли песню поют,
Ты летишь высоко,
Хотя все еще тут...
Мир понятный без слов,
Твой румянец кричит -
Это, просто, ЛЮБОВЬ,
Что не знает границ!