дождь

Ирука Но Муре
а хочешь..
я тебе приснюсь?

я буду капелькой дождя, касаясь нежных губ твоих.

ты будешь знать
что это я.

ты только зонтик не бери, под ним не прячься от меня.
 
я буду капелькой дождя
тебя чтоб вечно целовать