Серебристые сумерки грёз

Алиса Ясная
Я опять по оврагам гоняю
Серебристые сумерки грёз:
Тает снег и сомнения тают -
Просто так это или всерьёз.

Знаю на подсознании самки
Чем ты встречу закончить хотел.
Разбиваются хрупкие замки
О закон притяжения тел.

Но сегодня  кивать на простуду,
Я не буду, читая вопрос:
Сколько можно гонять это чудо -
Серебристые сумерки грёз?