Протест

Маценко Виталий
Собака наша делает подкопы,
Способна перепрыгнуть за забор...
Ей вЕдомы таинственные тропы,
Которые не знает даже вор.

Собачке снятся дивные гастроли,
Инстинкты зазывают и нужда...
Собачка хочет выбраться на волю,
Свобода ей дороже, чем еда.

В плену своих страданий и мучений,
Ей мУторно и скучно во дворе...
Собачке не хватает приключений,
Протест кипит в собаке-бунтаре.

16.05.2016 г.