Слухи в виде лимериков - 5

Сергей Сатин
Говорят, жил мужик на Валдае:
лбом на спор заколачивал сваи.
В батьку и сыновья -
Пьер, Арнольд и Илья -
тоже редкостные раздолбаи.

Говорят, у султана Брунея
тачка - авианосца длиннее.
А еще у него
удлинить естество
раза в два или в три есть идея.

Говорят, что у жителей Кубы
крайне редки дубленки и шубы.
Да, кубинский народ
небогато живет -
признают власти Кубы сквозь зубы.

Говорят, на ТВ Мозамбика
с тиком нервным был диктор-заика.
Бред - вы скажете?.. Бред.
Но, хоть верьте, хоть нет,
популярен он был просто дико.

Говорят, пять подруг в Ла-Рошели
за год съели вагон вермишели.
Не могу передать,
до чего же все пять
изменились и похорошели!