Любовь похожая на сон

Белоснежка Из Страны Оз
Любовь она как сон
любовь она как сказка
что трепещет у нас внутри
прислушайся к приятной музыке ее
вдохни аромат цветов
чувствуешь как веет древностью природы
это ты,это ты,это ты
любовь твоя безгранична
любовь твоя светла
она как разум детства
приятная и необЬяснимая волна тепла
я люблю а значит я живу
я люблю а значит я дышу